澳大利亚高中 澳大利亚预科 澳大利亚本科 澳大利亚硕士
2011年澳洲技术移民条件四个基本点
本文标签: 澳大利亚移民 澳大利亚移民条件 澳大利亚留学移民 澳洲移民 澳大利亚技术移民
    文中AA留学专家详细介绍了澳洲技术移民条件的四大基本点:包括年龄的限制,英语能力的要求,必须在澳大利亚拥有两年的学习经验,以前在递交移民签证申请时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料等,更多澳洲技术移民信息详询:AA留学 021-63278066
澳洲技术移民条件之---年龄:
    递交移民签证申请之日,年龄未满50周岁。

澳洲技术移民条件之---英语能力:
    在递交移民签证申请前,取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。学术类IELTS或移民类IELTS成绩都是认可的。

澳洲技术移民条件之---澳大利亚两年学习:
    定义为在递交移民签证申请的6个月之内,申请人已在澳大利亚完成了时长至少为16个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳大利亚教育部的注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职业密切相关。

澳洲技术移民条件之---提名技术职业:
    885、886和487移民签证的申请人,(更多澳洲移民签证详见:2011年澳大利亚移民签证的五大类)在递交移民签证申请时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表(Skilled Occupation List)上的职业;其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表(Skilled Occupation List)上的职业。

【相关精彩文章】
·澳洲技术移民打分-12个打分项目
·2011年澳大利亚移民签证的五大类
·澳洲移民签证之:澳洲885签证
·澳洲移民签证之:澳洲887签证
·澳洲移民签证之:澳洲487签证
·澳洲移民签证之:澳洲485签证
·澳洲移民签证之:澳洲886签证
【本文为AA留学原创内容 如需转载请注明来源及作者 或致电 021-63278066
AA留学澳洲网,澳洲留学,澳洲留学中介,上海澳洲留学中介,021-63278066
欲了解更多留学事宜,请致电:021-63278066
咨询地址:上海市南京西路338号天安中心1406室(地铁人民广场站9/10/11号出口)
免费在线咨询: [点击进入]
AA留学微信号:AAliuxue_SH扫描以下二维码加AA留学微信,获最新留学资讯

=== 澳洲留学专家问答 ===
姓   名:
  电   话:  
E_Mail:    Q     Q:
咨   询:  
 
 
本文编辑:Shirley Zhao
相关内容 [更多]
AA留学澳大利亚八大名校全部代理
  • 办理澳洲留学,澳大利亚留学咨询热线:021-63278066
  • 澳洲留学

澳大利亚硕士 澳洲硕士留学
澳国立大学
墨尔本大学
悉尼大学
昆士兰大学
新南威尔士大学
莫纳什大学
西澳大学
阿德莱德大学

澳洲留学
澳大利亚高中留学,澳大利亚私立高中

2013年最新澳大利亚预科留学信息,澳大利亚预科,澳大利亚大学预科,澳大利亚预科学费,澳大利亚大学预科学费
AA留学专业澳洲留学服务,从留学咨询规划到留学语言培训、入学申请、签证申请、后续服务等一站式留学服务体验
[澳洲高中申请] -- 留学规划 - 成功案例 - 留学体验 - 预备课程 - 择校指南 - 热点问题
[澳洲本科申请] -- 留学规划 - 成功案例 - 名校预科 - 快捷课程 - 本科直升 - 热点问题
[澳洲研究生申请] -- 留学规划 - 成功案例 - 热门专业 - 名校硕士 - 移民职业 - 热点问题
[澳洲院校推荐] -- 澳洲八大名校 - 澳洲私立中学 - 澳洲公立中学 - 澳洲大学 - 澳洲预科学校 - 澳洲TAFE学校
[澳洲留学信息] -- 留学专题 - 澳洲面试讲座 - 澳洲大学排名 - 澳洲大学奖学金 - 澳洲留学签证 - 澳洲行前培训 - 留学考试培训 - 澳洲移民政策 - 澳洲院校视频
[走进AA留学] -- 留学在线咨询 - 关于我们 - 专家团队 - 光辉历程 - 代理院校 - 院校评价 - 业务合作 - 联系我们